LADEN

Ob selbstgemacht oder mit Liebe ausgesucht -

darauf dürfen sich unsere Fischköppe-Kunden freuen:

 

  • Wechselnder Mittagstisch mit Fisch-Feinkost, Suppen, frischen Salaten, Quiche, Backfisch, Kartoffelsalat & Fischbrötchen
  • Räucherfisch-Spezialitäten, Fischsalate & Marinaden
  • Marmeladen & Aufstriche (eigenes Konfitürenlabel)
  • Ofenfrische Backwaren: Brot, Brötchen, Franz & Co.
  • Ausgelesene Weine & Schnaps von kleinen Labels und Manufakturen

 

Wenn es um Fisch und andere Spezialitäten regionaler Herkunft geht, kennt er sich aus:

 

Meiko Lange, Fischköppe-Chef und Hamburger Jung.


Großgeworden im elterlichen Betrieb, der seit fast 50 Jahren die Hansestädter mit Feinkost aus der hauseigenen Salatproduktion und Räucherei versorgt, hat Meiko sein Handwerk von der Pike auf gelernt.
Darüber hinaus pflegt er ein großes Netzwerk mit den im Hamburger Umland ansässigen Selbsterzeugern.
Über die Laden-Schwelle der Fischköppe kommen darum nur Lebensmittel von bester Qualität.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Fischköppe Hamburg, Hamburg Stresemannstrasse 60; 22769 Hamburg

Anrufen

E-Mail

Anfahrt